VS_GERICHTE S3 17 9 vom 30. März 2017 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2017)
S3 17 9 JUGEMENT DU 30 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 37 al. 4 LPGA ; assistance gratuite d’un conseil juridique en procédure administrative)